公司简介

广州清新环??萍加邢薰臼且患易ㄒ荡邮轮醒肟盏魍ǚ缦低常ǚ绻?、 盘管及风柜)的清洗、消毒、维修、保养、室内空气污染循环水处理、的检测治理、室内外全面清洁、保养等综合性服务,是广东省首批通过疾病预防控制中心批准并获得公共场所集中中央空调清洗乙质资质的高新技术企业。本公司将以“机器人清洗中央空调风管为业务发展的战略重点,引进国内外先进技术,争创“国内中央空调清洗第一品牌”。
公司拥有一支以技术设备研发团队,在光触媒、中央空调风管清洗领域有多年的研发和服务经验。并有一支由专业营销人员和专业工程师组成的专业队伍,以净化环境为己任,秉承“诚信、专业、创新、卓越”的宗旨,以“环境、质量管理体系一体化”为核心服务,以“环境、财物安全”为服务保障;专业解决室内环境污染、室外居住安全,为客户创造一个清新、健康、安全、卫生的工作和居住环境。 本公司8年以来不断的拓展,公司发展到目前职员有100多人,已取得了很大的成绩!获得了广州地铁6年的中央空调清洗及保养、在华南地区承接了大型的超市、酒店、大型工厂及政府单位等的中央空调清洗及保养!

企业宗旨: 顾客至上、服务第一

经营理念: 文化创新、管理创新、技术创新

经营目标: 做一个工程、创一个样板、打开一方市场

版权属于广州清新,严禁复制模仿,违者必究!仿造可耻!